ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
1 кг свиной корейки
3 киви
2 груши
4 ломтика белого хлеба
масло сливочное – 2 ст.л.
масло растительное – 3 ст.л.
соль
💥Как приготовить:
1.Киви и груши очистить. Груши разрезать на четвертинки, удалить сердцевину. Нарезать фрукты небольшими кубиками. С хлеба срезать корку. Мякоть раскрошить и слегка подсушить.
2.Разогреть в сковороде сливочное масло, обжарить киви и груши, 3 мин., сразу же переложить в миску. Добавить к фруктам хлебные крошки и перемешать.
3.Мясо вымыть, обсушить. Острым узким ножом сделать сбоку глубокий продольный прорез.
Поместить в прорез фруктовую смесь. Закрепить разрез деревянными зубочистками. Мясо натереть солью и перцем.
4.В сковороде разогреть растительное масло. Обжарить свинину по 2 мин. с каждой стороны. Переложить в форму для запекания.
5. Разогреть духовку до 200°С. Запекать свинину 50 мин., уменьшить температуру до 180°С. Влить в форму 0,5 стакана воды, готовить еще 20 мин.
Готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев