Предыдущая публикация
Ингредиенты
грудка куриная 240 г
хлеб зерновой 2 шт.
чеснок 1 зубчик
лимон 1 шт.
салат руккола 50 г
💥Как приготовить:
1.Нарежьте куриное филе и хорошо отбейте его.
2.В блендер измельчите хлеб и чеснок. Обваляйте курицу в смеси хлеба и чеснока и еще раз отбейте, чтобы ингредиенты проникли в мясо.
2.Обжарьте курицу на большом огне по 3 минуты с каждой стороны.
3.В это время опрыскайте листья рукколы соком лимона. Подавайте курицу с листьями рукколы.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев