Ингредиенты на 4 порции:
Свинина — 500 г
Лук репчатый — 1 крупная луковица
Картофель — 2 шт.
Морковь — 1 шт. крупная
Лук-порей — белая часть 5 см.
Яблоки — 300 г
Растительное масло для обжаривания
Укроп по желанию
💥Приготовление
1.Свинину нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле. Репчатый лук мелко режем и поджариваем отдельно. Морковь и картофель нарезаем фигурно.
2.В кастрюлю складываем обжаренную свинину, заливаем водой, добавляем жареный лук и варим в течение получаса, затем добавляем картофель и морковь.
3.Яблоки нарезаем небольшими кусочками, добавляем лук-порей и тушим их вместе на сковороде в течение 15 минут, после чего складываем всё в кастрюлю. Варим суп до готовности.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев