Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Маринад
Жидкий мед
50 мл
Горчица
3 ч. л.
Соль
по вкусу
Черный молотый перец
по вкусу
Растительное масло
3 ч. л.
Курица (голень бедро) 4 шт.
💥Способ приготовления:
1.В небольшой миске смешайте горчицу, растительное масло, соль и перец.
2.Натрите курицу получившейся смесью. Оставьте мариноваться на 3–4 часа.
4.Выпекайте в духовке примерно 40 минут при температуре 200 градусов.
Достаньте курицу и смажьте со всех сторон медом.
5.Продолжайте запекать при 200 градусах до образования золотистой корочки.
Блюдо готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев