Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
200 г манной крупы
200 г муки
200 г сахара
200 мл апельсинового сока
100 г растительного масла
1 ч. л. тертой апельсиновой цедры
1 ч. л. пищевой соды
масло для смазывания формы
💥Как приготовить:
1.В миску налейте сок, добавьте манку, хорошо перемешайте и оставьте на 40 мин для набухания крупы.
2.Затем всыпьте сахар, влейте растительное масло, перемешайте. Добавьте апельсиновую цедру, соду и муку, хорошо перемешайте. Тесто получается по консистенции как густая сметана.
3.Тесто вылейте в смазанную маслом форму, поставьте в духовку, разогретую до 180 °С, и выпекайте 30–40 мин.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1