Ингредиенты
Морковь 1 шт.
Чеснок 3 шт.
Сыр 100 г.
Сметана по вкусу
Соль по вкусу
💥Как приготовить:
1.Подготовьте морковь. Очистите ее и натрите на крупной терке. Чем больше моркови, тем сочнее будет салат, поэтому не жалейте этого ингредиента.
2.Подготовьте сыр. Возьмите твёрдый сыр и натрите его на крупной терке. Сыр можно выбирать на свой вкус, но лучше подойдут те сорта, которые легко натираются и имеют насыщенный вкус.
3.Подготовьте чеснок. Очистите зубчики чеснока и натрите их на мелкой терке. Если вы хотите сделать вкус менее острым, используйте меньшее количество чеснока или пропустите его через пресс.
4.Соедините ингредиенты. В большой емкости смешайте натертую морковь, сыр и чеснок.
5.Заправьте салат. Добавьте в смесь сметану и немного соли по вкусу. Тщательно перемешайте так, чтобы сметана равномерно распределилась по всему салату.
6.Подавайте салат свежим.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев