Предыдущая публикация
Ингредиенты
3 баклажана,
3 помидора,
3 дольки чеснока,
лук репчатый,
100 г корня сельдерея,
1 банка красной фасоли,
250 мл томатного сока,
петрушка,
базилик,
оливковое масло,
соль,
перец.
💥Приготовление
1.Баклажаны нарезать тонкими ломтиками и обжарить на оливковом масле.
2.Потушить в сковороде нарезанные ломтиками помидоры и лук.
3.Сельдерей натереть на тёрке. Чеснок мелко нарубить.
4.Выложить овощи и фасоль в форму слоями. Присыпать чесноком и сельдереем.
5.Вылить на мусаку томатный сок, посолить, поперчить.
6.Выпекать 30 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев