Ингредиенты
Говядина - 600 г
Фасоль — 400–500 г ( замочить на 10 часов в воде)
Картофель - 3-4 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Сливочное масло - 30 г
Растительное масло - 10-20 мл
Молоко - 200 мл
Перец/острый перчик – по вкусу
Соль - 1,5 ч. л. (по вкусу)
Тимьян – по вкусу
💥Приготовление:
1. Замочите фасоль лучше на ночь в большом количестве воды.
2. Нарежьте говядину небольшими кусочками и обжарьте в смеси сливочного и растительного масла до румяной корочки в казане или глубокой сковороде с толстым дном. Добавьте лук.
Измельчите и добавьте морковь.
3. Положите фасоль и залейте горячей водой. Добавьте картофель и перец. Посолите, добавьте черный или острый перец.
4.. Готовьте с закрытой крышкой в чугунном казане в духовке, разогретой до 180 ℃, в течение примерно 4 часов.
5. В блендере измельчите часть супа без кусочков мяса до однородной консистенции. Добавьте в суп вместе с молоком и свежим тимьяном, если есть возможность, и оставьте на 20 минут под крышкой.
6.. Подавайте горячим со свежим тимьяном, острым перцем и лепёшками.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев