ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
Окунь морской свежий 2 шт.
Чеснок 1 шт.
Сливки 22% 200 мл
Укроп 40 г
Перец чёрный молотый по вкусу
Масло растительное рафинированное по вкусу
Соль по вкусу
🐟Как приготовить:
1.Разберите чеснок на дольки и, не очищая, запеките в разогретой до 220°С духовке, 15–20 мин. Затем очистите от кожицы и вилкой разомните в пюре.
2.Укроп измельчите и добавьте в чесночную массу, затем влейте сливки и перемешайте. Приправьте солью и перцем.
3.Рыбу очистите, выпотрошите, удалите голову, хвост и плавники; вымойте, обсушите и обжарьте в разогретом масле на сильном огне по 4 мин. с каждой стороны.
4.Уменьшите огонь, накройте сковороду крышкой и готовьте еще 5 мин. Полейте рыбу чесночным соусом и подавайте немедленно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев