Ингредиенты на 6 порций
Фунчоза 200 гр.
Говяжий фарш 500 гр.
Морковь по-корейски 200 гр.
Лук репчатый 2 головки
Чеснок 3 зуб.
Кинза 1 пучок
Лук зелёный 1 по вкусу
Огурцы 1 шт.
Помидоры свежие 2 шт.
Кориандр 1 гр.
Соевый соус 4 ст.л.
Уксус рисовый 1 ст.л.
Масло растительное 3 ст.л
💥Как приготовить:
1.Лапшу фунчозу заливаем кипятком и даем настояться около 5-7 мин. После этого воду сливаем и промываем лапшу холодной водой.
2.Луковицы очищаем от шелухи и нарезаем полукольцами. Пассируем лук на умеренном огне, пока он не станет мягким и золотистым.
3.Затем добавляем к луку говяжий фарш и пропущенный через пресс чеснок. Размешиваем все и жарим еще 10 мин.
4.Промываем огурцы и помидоры, нарезаем их небольшими кусочками. Зеленый лук крошим.
5.Соединяем все ингредиенты в миске, добавляем специи, рисовый уксус и соус, а также растительное масло.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев