Предыдущая публикация
Ингредиенты:
500 г белокочанной капусты
300 г протертой мякоти томатов
1 морковь
1 луковица
2 ст. л. растительного масла (в дни послабления)
1 ч. л. тмина
½ ч. л. сладкой паприки
Соль и перец по вкусу
100 мл воды
💥Приготовление:
1.Капусту нашинковать, морковь натереть на терке, лук нарезать кубиками.
2.В глубокой сковороде разогреть масло (или использовать воду в строгие дни поста), обжарить лук и морковь. Добавить капусту, перемешать и тушить 5 минут.
3.Влить мякоть томатов, воду, добавить специи, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 30–40 минут, периодически помешивая.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев