Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ
лимонная кислота – на кончике ножа
2 кисти рябины (примерно 300 г)
2 ст.л. сахара
500 мл водки
🍷Как приготовить:
1.Ягоды рябины снять с кисти, перебрать и тщательно вымыть.
2.Сложить в сотейник, добавить 1 л воды и быстро довести до кипения. Отбросить на дуршлаг.
3.Добавить сахар, лимонную кислоту и перемешать.
4.Переложить ягоды в чистую бутылку, влить водку. Закрыть и настаивать 5–6 дней.
Настойка готова!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев