Предыдущая публикация
сыром
Ингредиенты
Авокадо — 1/2 шт.
Листья шпината — 100 г
Адыгейский сыр или тофу — 100 г
Грейпфрут — 4 дольки
Кедровые орешки — 2–3 ч. л.
Оливковое масло
Соль, перец — по вкусу
💥Способ приготовления
1.Шпинат помыть, обсушить и выложить на плоскую тарелку.
2.Сыр произвольно нарезать. Быстро обжарить на сковороде и выложить на шпинат.
3.Кубиками нарезать авокадо, также выложить на листья шпината.
4.Очистить грейпфрут и порвать дольки на части. Разложить на тарелке.
Посыпать салат кедровыми орешками, добавить оливковое масло, соль и перец.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев