Ингредиенты на 4 порции
Куриные желудки 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Сметана 200 гр.
Чеснок 1 зуб.
Соль по вкусу
Куркума ½ ч.л.
Масло сливочное 60 гр.
Масло растительное 100 мл.
Вода 250 мл.
💥Как приготовить:
1.Чистим овощи. Морковь нарезаем брусочками, а лук полукольцами.
2. Промываем желудки и нарезаем их. Если есть пленка и лишний жир, то удаляем их.
3.Нагреваем сковороду, кладем в нее кусочек сливочного масла и вливаем растительное. Обжариваем здесь субпродукты около 10 минут.
4.Отправляем в сковороду морковь и продолжаем готовку, уменьшив огонь.
Вливаем в блюдо стакан воды. Также добавляем соль и куркуму.
Когда вода выкипит, кладем к желудкам лук и продолжаем тушить содержимое.
Далее вливаем сметану и добавляем измельченный чеснок. Готовим еще 15 минут под крышкой и убираем с плиты.
5.Готовые желудки в сметане раскладываем по тарелкам и подаем к обеденному столу. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев