Ингредиенты на 2 порции
Говядина 300 гр.
Фасоль консервированная 1 банка
Перец болгарский 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Кинза 1 пучок
Грецкий орех 50 гр.
Масло растительное 2 ст.л.
Уксус яблочный 6% 1 ч.л.
Чеснок 2 зуб.
Приправа «Хмели-Сунели» ½ ч.л.
Перец чили по вкусу
Соль по вкусу
💥Как приготовить:
1.Говядину промываем и варим до полной готовности. Воду солим по вкусу. Остужаем готовое мясо и нарезаем тонкой соломкой.
2.Промываем болгарский перец и освобождаем его от семян и плодоножки. Нарезаем тонкой соломкой.
3.Лук очищаем от шелухи, промываем и нарезаем тонкими полукольцами. Ошпариваем его
4.В глубокой миске соединяем говядину, сладкий перец, промытую и измельченную кинзу.
Дополняем ингредиенты консервированной фасолью, луком и измельченными грецкими орехами.
Солим заготовку. Сюда же вливаем растительное масло и яблочный уксус. Также добавляем хмели-сунели, очищенный и измельченный чеснок и острый перец по вкусу. Размешиваем закуску.
Подаем яркий и в меру пикантный салат к столу!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев