Ингредиенты на 4 порции
Свинина 500 гр.
Яйцо куриное 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Батон 20 гр.
Перец чёрный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Сухари панировочные по вкусу
💥Как приготовить:
1.Мясо помойте, промокните бумажными полотенцами и нарежьте крупными кубиками.
2.Лук очистите от шелухи и разрежьте на 4 части. С батона срежьте корку и замочите мякоть в холодной воде на 10 минут. Затем отожмите хлеб от жидкости.
3.Прокрутите мясо, лук и батон через мясорубку. Добавьте к полученной массе яйцо, соль и молотый перец. Фарш тщательно перемешайте.
4.В тарелку всыпьте панировочные сухари. Из фарша сформируйте котлеты и обваляйте их в сухарях.
5.Котлеты обжарьте на растительном масле доготовности с двух сторон .
Котлеты из свинины получаются мягкими и сочными. Подавайте их на стол в горячем виде.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев