Ингредиенты на 2 порции
капуста белокочанная резаная 250 г
лук репчатый 1 шт.
бекон 1 упаковка (150-200 г)
растительное масло для жарки 2 ч. л.
зира щепотка
соль по вкусу
перец чёрный свежемолотый по вкусу
укроп свежий для подачи (по желанию)
💥Как приготовить:
1.Лук почистите и нарежьте полукольцами. Бекон нарежьте ломтиками.
2.Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите лук и бекон. Обжаривайте 5-7 минут, помешивая при необходимости.
3.Добавьте зиру, посолите, поперчите и положите нарезанную капусту. Перемешайте.
4.Жарьте всё вместе 5-7 минут до готовности, помешивая при необходимости. При подаче можно посыпать мелко нарезанным укропом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев