Ингредиенты:
Фарш (говядина/свинина) – 650 г
Лук – 1 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Зелёный лук – 1 пучок
Панировочные сухари – 2 ст. л.
Соль, перец и паприка – по вкусу
Соевый соус – 2 ст. л.
Вода – 50 мл
Куриные яйца – 2 шт.
Сыр сулугуни – 200 г
Перепелиные яйца – 5 шт.
Листья салата и помидоры черри – для украшения
💥Приготовление:
1.Смешать фарш, два вида лука — измельчённый с зубчиком чеснока репчатый и зелёный, панировочные сухари, соль, перец, паприку, соевый соус, воду и куриные яйца. Перемешать и отбить готовый фарш.
2.Сформировать котлеты, напоминающие формой лодочки. Ложкой сделать углубления и положить в них тёртый сыр сулугуни.
3.Запекать при 180 градусах примерно 25 минут. Далее сделать в каждой котлете углубление и добавить перепелиное яйцо.
4.Поставить опять в духовку на несколько минут, чтобы белок успел свернуться.
Готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1