Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Фарш — 1 кг
Сыр — 150 г
Масло сливочное — 70 г
Масло подсолнечное — 1 л
Зелень — 10-15 г
Панировочные сухари — 1 упаковка
Яйцо — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
💥Приготовление:
1.Добавить в фарш яйцо, соль, перец и хорошо перемешать.
2.Сформировать из фарша котлеты. Вовнутрь добавить зелень, масло и сыр. Обвалять котлеты в панировочных сухарях.
3.Сделать фритюр — вылить масло в кастрюлю и довести его до кипения.
4.Обжаривать котлеты во фритюре и отправлять в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев