Ингредиенты на 4 порции
виноград красный - 60 г
виноград зеленый - 60 г
сыр сливочный - 240 г
фисташки - 40 г
орех пекан - 40 г
мед - 2 ст.л.
💥Как приготовить:
1.Наденьте кухонные перчатки. Положите на ладонь 1 ст. л. сливочного сыра, вдавите в него целую виноградину и сформируйте шарик. Положите на тарелку и повторите с остальным сыром и виноградом. Уберите тарелку в холодильник.
2.Измельчите фисташки и пекан скалкой или погружным блендером в крошки и пересыпьте в миску.
3.Выньте сырные шарики из холодильника и обваляйте в ореховых крошках.
4.Верните тарелку с закуской в холодильник минимум на 20 мин. Перед подачей полейте шарики жидким медом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев