ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 — 600 г кабачков
1 средняя морковь
1 большой репчатый лук
3 — 4 зубчика чеснока
2 ст. л. томатной пасты (можно заменить на 100 г томатного соуса или кетчупа)
зелень
2 ст. л. растительного масла
1 ч. л. сахара
соль, перец
💥Как приготовить:
1.Кабачки очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками. У совсем молоденьких кабачков можно оставить кожуру нетронутой. Если же кабачки крупные и не очень молодые, следует вырезать также сердцевину с семенами.
2. Порезанные кабачки выложить в сковороду, налить немного воды и готовить на маленьком огне под крышкой 15 – 20 минут.
3. Репчатый лук мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке. Обжарить овощи на растительном масле на среднем огне в течение 8 — 10 минут.
К овощам добавить томатную пасту, кетчуп или любой томатный соус на ваш вкус и готовить еще 5 – 7 минут на небольшом огне.
4.Выложить овощную зажарку в сковороду к кабачкам, добавить соль, сахар, черный перец и готовить еще 10 минут на маленьком огне под крышкой.
5. За минуту до готовности положить измельченную зелень и пропущенный через пресс чеснок.
БЛЮДО ГОТОВО!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев