Предыдущая публикация
Ингредиенты:
крупа кукурузная — 1 стакан
вода — 3 стакана
молоко — 1 стакан
сыр сулугуни — 100 г
соль — по вкусу
Крупа кукурузная, 500 г
Крупа кукурузная, 500 г
💥Как приготовить:
1. Крупу залейте водой, посолите и варите до мягкости (около 20 минут). Затем добавьте молоко, посолите и варите ещё минут 10.
2. В горячую кашу натрите сыр и тщательно перемешайте.
3. Остывая, такая каша загустевает, поэтому лучше есть её горячей. Можно приготовить кашу заранее, а перед подачей разогреть, добавив немного жидкости (воды или молока) и тщательно перемешав.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев