ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
1 крупная дорадо
1 красный сладкий перец
1 перец чили
1 пучок зеленого лука
1 пучок петрушки
2 зубчика чеснока
60 мл оливкового масла
свежемолотый черный перец
соль
💥Как приготовить:
1.Разрежьте красный сладкий перец вдоль пополам, удалите семена и перегородки, половинки нарежьте тонкой соломкой. Мелко нарежьте зеленый лук.
2.Дораду выпотрошите, очистите от чешуи, удалите из головы жабры. Промойте рыбу и обсушите. По бокам сделайте надрезы.
3.Смажьте оливковым маслом керамическую форму, выложите дораду и овощи. Посолите, приправьте перцем и смажьте небольшим количеством оливкового масла. Поместите рыбу в духовку, разогретую до 180 °C, на 20 мин.
4.В сковороде разогрейте 50 мл оливкового масла. Добавьте мелко нарезанный чили, пропущенный через пресс чеснок и измельченную петрушку. Готовьте, помешивая, 1 мин и снимите с огня.
5.Выньте дораду из духовки, полейте острым маслом и сразу подавайте на стол.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев