Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
квашеная капуста – 500 г
яблоко – 1 шт.
свежая или моченая клюква или брусника – 200 г
виноград – 200 г
оливковое масло – 50 г
виноградный или яблочный уксус – 1 ст. л.
сахар – 1 ст. л.
💥Как приготовить:
1.Яблоко вымойте, разрежьте и удалите сердцевину. Нашинкуйте яблоко тонкой соломкой. Клюкву и виноград вымойте. Разрежьте каждую ягоду винограда пополам.
2.Капусту отожмите, добавьте яблоко, виноград и клюкву.
3.Смешайте оливковое масло, сахар и уксус. Заправьте полученным соусом капусту и перемешайте.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев