Ингредиенты на 8 порций
Говяжья лопатка 800 г
Картошка 3 шт.
Лук 2—3 шт.
Морковь 1 шт.
Томатная паста 2 ст. л.
Перец 2 ст. л.
Соль 1 ст. л.
Чеснок 1/2 головки
💥Как приготовить:
1. Начните разогревать духовку до 200 °С. Если планируете томить мясо от полутора часов, температуру лучше установить примерно на 150 °С: при низкой температуре мясо не сгорит и не высохнет.
2. Мясо и картошку нарежьте кубиками со стороной около 2 см, лук — тонкими полукольцами, морковь — небольшими кубиками. Чеснок мелко порубите.
3. Все ингредиенты выложите в форму, добавьте соль, перец и томатную пасту, хорошо перемешайте.
Накройте форму крышкой или фольгой и отправьте в духовку минимум на 40 минут.
ГОТОВО!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев