Ингредиенты
отварной говяжий язык 1 шт.
1 банка консервированные грибы
1 шт. лук
2 ст.л. растительное масло
1 ст.л. сливочное масло
2/3 стакана сливки 15 % жирности
соль по вкусу
перец по вкусу
70-100 грамм сыр твердый тертый
💥Как приготовить:
1.Грибы перебрать и промыть, С грибов слить жидкость в отдельную посуду.
2.Лук порезать мелкими кубиками, обжарить в смеси сливочного и растительного масла, добавить грибы и жарить до золотистого цвета, посолить, поперчить.
Добавить сливки и жидкость от грибов и потушить на медленном огне около 10 минут.
3.Снять с языка кожу, выложить в форму для запекания.
4.Запекать при температуре 200 °С около 10-15 минут.
Подрумянившийся язык выложить в блюдо и полить соусом.
Готово!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев