ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
лосось филе 1-1,2 кг
соевый соус 150 мл
рисовый уксус 30 мл
имбирь 1 ст.л.
цедра лимона 1 шт.
оливковое масло 2 ст.л.
🐟Как приготовить:
1.Для маринада соединить соевый соус, измельченный имбирь, рисовый уксус, оливковое масло, и цедру лимона. Подготовить филе лосося, удалив имеющиеся косточки. Замариновать рыбу в маринаде, оставив на час в холодильнике
2.Достать филе из маринада, обсушить бумажным полотенцем.
3.Разогреть сковороду гриль и обжарить рыбу на сильном огне, кожей вниз в течение одной минуты.
4.Переложить филе лосося на пергамент или фольгу для последующего запекания в духовке. Удобнее это сделать на все той же сковороде гриль, если она со съемной ручкой.
5.Запечь рыбу в духовке, разогретой до 200 градусов в течение семи минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев