Ингредиенты
Ингредиенты:
2 кочана цветной капусты
1 ч.л. Крупной соли
1/2 ч.л. Чёрного перца
1/2 ч.л. Чесночного порошка (сухой молотый чеснок)
1/2 ч.л. Паприки
60 мл оливкового масла
1 ч.л. Нарезанной петрушки ( для украшения)
💥Как приготовить:
1.Разогреть духовку до 250 градусов.
2.Нарезать кочаны на стейки шириной 3 см ( иначе развалится на соцветия). Обязательно будут остатки, сохраните их и приготовьте отдельно.
2.Соль, перец, сухой чеснок и паприку смешайте вместе в чашечке.
3.Стейки уложить на противень и хорошо смазать маслом с двух сторон.
Присыпать приправой тоже с обеих сторон.
4.Закрыть стейки алюминиевой фольгой и отправить в духовку на 5 минут. Через 5 минут снять фольгу и готовить ещё 10 минут, затем вытащить и аккуратно перевернуть на другую сторону. Готовить ещё 6-8 минут до золотисто- коричневого цвета.
5.Переложите на тарелки и украсьте петрушкой. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев