Ингредиенты
Лук репчатый 4 шт.
Паприка копчёная 1 ч. л.
Перец чёрный молотый 0.5 ч. л.
Свинина мякоть 1 кг
Соль 1 ст. л.
💥Как приготовить:
1.Мясо хорошо помыть и обсушить. Нарезать мясо на удобные, средние куски.
2.4 крупных луковицы (общий вес около 600 г) очистить и нарезать кольцами.
3.Выложить в кастрюлю мясо, лук и специи . Хорошо всё перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник мариноваться на 2-3 суток.
4.Нанизываем мясо с луком на шампура и подготавливаем мангал. Жарим шашлык, постоянно его прокручивая (буквально как в электрошашлычнице) — это позволит избежать появления на мясе обугленных чёрных кусочков.
5.Готовый шашлык выкладываем на тонкий лаваш. Приятного аппетита!
📍 Не жарьте мясо очень долго, как только срез будет полностью белый, шашлык готов!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев