Ингредиенты
2 ст л оливкового масла
40 гр сливочного масла
3 зубчика чеснока
2 филе трески
1/2 базилика зеленого
большой пучок шпината
250 гр помидоров черри разных цветов
100 мл сливок 20% и выше
🐟Как приготовить:
1.На среднем огне растопить масло, бросить нарезанный чеснок и дать ему шанс обогатить масло своим вкусом в течение 1 минуты.
2.Положить на сковороду филе рыбы, уменьшить огонь и тушить рыбу в течение 4 минут с каждой стороны.
3.После добавляем помидоры черри разрезанные пополам, солим, перчим, добавляем прованские травы и тушим вместе в течение 3-4 минут.
4.Далее добавляем нарезанный базилик и шпинат. Шпинат резать не надо.
5.Даём протушиться минуты 3 и заливаем сливками, убираем огонь на минимальный, ещё 2 минуты — все готово — всем к столу — подаем в красивой посуде.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
Самой уже удалось скинуть 10кг
Если вам актуально, пишите в личку, расскажу подробно