ИНГРЕДИЕНТЫ
Кабачки – 2 шт.;
Картофель – 2 шт.;
Лук – 2 шт.;
Морковь – 1 шт.;
Чеснок – 3 зубчика;
Плавленый сырок сливочный – 1 шт.;
Вода – 600 мл;
Растительное масло;
Соль — ½ ч.л.
Ингредиенты для сухариков:
Батон – 100 г;
Растительное масло – 20 мл;
Паприка – ½ ч.л.;
Прованские травы – ½ ч.л.;
Соль – ½ ч.л.;
Чеснок – 2 зубчика.
💥КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1.Нарезаем мелко лук, шинкуем чеснок и обжариваем до прозрачности в кастрюле вместе с растительным маслом. Натираем на крупной терке морковь, режем небольшим кубиком очищенный картофель.
2.Выкладываем картофель и морковь к луку, смешиваем и готовим до мягкости моркови. В это время нарезаем очищенный кабачок маленькими кубиками и кладем к остальным овощам.
3.Вливаем к овощам воду так, чтобы она не покрывала их полностью, варим. Нарезаем на маленькие кубики хлеб, оставляем только мякиш.
4.Смешиваем в хлебных кубиках паприку, прованские травы и соль, добавляем пропущенный через пресс чеснок. Вливаем масло к хлебу и перемешиваем.
5.Высыпаем кубики хлеба на противень, застеленный пергаментом и выпекаем при 150 градусах 5 минут. Натираем на мелкой терке сыр и добавляем его в суп, солим и перчим, под крышкой варим 5 минут.
6.Далее погружным блендером взбиваем суп до состояния пюре. Подавать суп из кабачков лучше с теплыми сухариками. Также суп часто посыпают зеленью для более насыщенного вкуса.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
Самой уже удалось скинуть 10кг
Если вам актуально, пишите в личку, расскажу подробно