Ингредиенты на 10 порций
Тесто слоеное бездрожжевое 1 пакет
Сыр сливочный 150 г
Соус песто 50 г
Кедровые орехи 3 ст. л.
Кунжут белый (семена) 2 ст. л.
Яйца куриные 1 шт.
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
💥КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1.Аккуратно раскатайте тесто в ровный прямоугольник толщиной 2–3 мм.
2.Намажьте тонким слоем сливочный сыр, равномерно распределите песто, посыпьте орешками, кунжутом, слегка посолите и поперчите.
3.Сверните двойной плотный рулет по широкой стороне, двигаясь от краев к центру. Нарежьте рулет на кусочки шириной 1 см и смажьте взбитым яйцом.
4.Выпекайте на застеленном пергаменте противне в разогретой до 220 °С духовке 10–12 минут до золотистого цвета.
Готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев