Ингредиенты
овядина с косточкой — 1,2 кг;
картофель — 4 шт.;
лук — 2 шт.;
морковь — 2 шт.;
красный сладкий перец — шт.;
томатная паста — 2 ст.л.;
хмели-сунели — ч.л.;
щавель — 200 г;
отварные яйца — 4 шт.;
укроп — 10 г;
петрушка — 10 г;
соль — ч.л.;
приправа для борща — ч.л.
Приготовление:
1.Отвариваем говядину до готовности, из кастрюли вынимаем мясо и процеживаем бульон.
2.Очищенный картофель нарезаем небольшими кубиками, отвариваем в бульоне до готовности.
3.Измельчаем лук, обжариваем его в сковороде на растительном масле.
4.Нарезаем мелко морковь, добавляем к луку, обжариваем вместе до легкого золотистого цвета. Далее добавляем к зажарке очищенный от внутренностей и мелко нарезанный красный перец с томатной пастой. Смешиваем зажарку с хмели-сунели, перемешиваем.
5.Выкладываем зажарку в кастрюлю с картофелем, туда же кладем заранее нарезанное мясо.
6.Шинкуем щавель, добавляем в суп вместе с нарезанными вареными яйцами.
7.Шинкуем укроп и петрушку, кладем тоже в суп. Солим, добавляем приправу для борща, перемешиваем.
Суп готов!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев