Каварма — блюдо балканской кухни, наиболее популярное в Турции и Болгарии. Подаётся в горячем и в холодном виде. Горячая каварма напоминает жирный суп или жаркое.
Ингредиенты
Свинина - 700 гр.
Перец красный сладкий - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 50 мл.
Томатный сок - 2 ст.
Шампиньоны - 100 гр.
Специи - по вкусу
Соль - по вкусу
💥Как приготовить:
1.Мясо нарежьте на небольшие кусочки и обжарьте на масле прямо в кастрюле с толстым дном до легкой румяности.
2.Перец нарежьте соломкой и добавьте к мясу. Лук нарежьте полукольцами, а грибы пластинками.
3.Залейте все томатным соком и тушите в течении 1 часа, в конце добавьте соль и специи по вашему вкусу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев