Предыдущая публикация
Ингредиенты
Минтай - 2 шт.
Соевый соус - 4 ст. л.
Майонез - 3 ст. л.
Специи - по вкусу
Соль - по вкусу
Петрушка (зелень) - 10 гр.
🐟Как приготовить:
1.Для маринада смешайте майонез, соевый соус, мелко нарезанную петрушку, соль и специи по вкусу.
2.У рыбы удалите хвост и плавники, полностью покройте маринадом и оставьте мариноваться на 2 часа.
3.Готовьте на сетке над углями с обеих сторон до румяности.
Подавайте рыбу теплой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев