Ингредиенты
Телятина - 1.5 кг.
Хрен - 3 ст. л.
Черешковый сельдерей - 2 стебля
Чеснок - 4 зубка
Лук репчатый - 2 шт.
Мускатный орех - 1 ч. л.
Имбирь молотый - 1 ч. л.
Масло растительное - 5 ч. л.
Зелень - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Соль - по вкусу
💥Как приготовить
1.Телятину нарежьте на небольшие кусочки, добавьте хрен, перемешайте и оставьте мариноваться минимум на 3 часа.
2.Зелень, сельдерей и чеснок мелко нарежьте и добавьте к мясу, также добавьте все специи, перец и соль и по вкусу.
3.Мясо переложите в форму для запекания. Лук нарежьте крупно и переложите поверх мяса. Накройте крышкой или плотно закройте фольгой, запекайте при 180 градусах 1,5 часа.
4.Выключите духовку и оставьте мясо не открывая двери на несколько минут.
5.Мясо подавайте с любым гарниром, также можно немного посыпать тертым пармезаном.
Приятного аппетита!
#БлюдаИзМяса
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев