Предыдущая публикация
Ингредиенты на 4 порции
авокадо - 3 шт;
лимонный сок - 2 ч.л.;
сливки 30% - 200 мл;
куриный бульон - 300 мл;
оливковое масло - 1 ст.л.;
соль, перец;
специи по желанию или прованские травы;
💥Как приготовить:
1.Мякоть авокадо смешать в блендере со сливками и бульоном. Смазать кастрюлю оливковым маслом и осторожно вылить туда получившуюся смесь.
2.Варить на слабом огне минут 5, аккуратно помешивая, затем добавить специи. Варить, пока не получится нежная кремовая масса.
3.Готовый суп снять с огня, немного остудить и подать к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев