Предыдущая публикация
Ингредиенты на 4 порции
Картофель молодой 500 г
Сало 50 г
Укроп 4 веточки
Соль по вкусу
Перец свежемолотый (смесь) по вкусу
💥Как приготовить:
1.Картофель вымойте щёткой и нарежьте кружочками толщиной 1,5 см.
2.Разогрейте духовку до 200 °С. Застелите противень пергаментом и разложите по нему картофель. Посолите и поперчите.
3.Замороженное сало нарежьте тонкими ломтиками. Положите на каждый кружочек картофеля по кусочку сала. Если сало несолёное, слегка посолите сверху.
4.Запекайте картофель с салом 30–35 минут. Посыпьте картофель мелко рубленным укропом и подавайте с овощным салатом.
Готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2
Самой уже удалось скинуть 10кг
Если вам актуально, пишите в личку, расскажу подробно