Предыдущая публикация
Ингредиенты на 2 порции
Зеленый горошек 250 г.
Овощной бульон 500 мл.
Картофель 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Мята 1 пучок
Сливки 50 мл.
Соль и перец по вкусу
💥Как приготовить:
1.Отворите зеленый горошек до мягкости.
2.Очистите и нарежьте лук и чеснок, обжарьте до золотистого цвета.
Добавьте картофель и горошек к луку и чесноку, залейте бульоном и варите до готовности картофеля.
3.Измельчите суп в пюре блендером, добавьте сливки, доведите до кипения.
Подавайте суп, добавив мяту и свежемолотый перец.
Блюдо готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев