Ингредиенты
4 шт свиные стейки
40 мл оливковое масло
специи
зелень
20 гр сухие итальянские травы
50 гр цветочный мед
20 мл соевый соус
3 зубчика чеснок
💥Как приготовить:
1.Смешать мед, 20 мл масла, соевый соус, итальянские травы и пропущенный через пресс чеснок.
2.Вымыть стейки, просушить их салфетками и смазать маринадом.
Уложить в блюдо, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 2-3 часа.
3.В смазанную маслом форму выложить мясо и залить сверху оставшимся маринадом.
Отправить свиные стейки в духовку на четверть часа, после чего перевернуть, и запекать еще столько же времени. Температура духовки 200 градусов.
📍 Готовность мяса проверяют при помощи зубочистки или ножа. Если после укола мясной сок прозрачный, значит, блюдо готово, если с кровью – то нет.
4.Готовое блюдо вынуть из шкафа, накрыть фольгой, чтобы оно «отдохнуло» на 10 минут, и подавать со свежей зеленью и с любым гарниром.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
Самой уже удалось скинуть 10кг
Если вам актуально, пишите в личку, расскажу подробно