Ингредиенты
Капуста (белокочанная) – 250 г
Свиной фарш – 400 г
Пропаренный рис – 250 г
Яйца куриные – 1 штука
Морковь – 1 штука
Лук репчатый – 1 штука
Томатный сок – 150 мл
Сметана – 2 ст.л.
Вода – 300 мл
Растительное масло – 50 мл
Молотый черный перец – по вкусу
Соль – 1 ч.л.
💥Как приготовить:
1.Рис промойте под проточной водой, залейте кипятком и оставьте под крышкой на 15 минут.
2.Капусту нашинкуйте, сложите в миску и залейте кипятком. Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте, морковь натрите на терке.
3.Обжарьте лук с морковью до золотистого цвета на раскаленной сковороде с маслом.
4.В глубокой миске смешайте фарш, рис, капусту, яйцо, зажарку, соль и молотый черный перец. Вымешайте все руками до однородности.
5.В глубокой миске смешайте фарш, рис, капусту, яйцо, зажарку, соль и молотый черный перец. Вымешайте все руками до однородности.
6.В отдельной емкости смешайте сметану, томатный сок и горячую воду.
7.выложите шарики на смазанную сковородку, залейте сметанно-томатной смесью и тушите 40 минут под крышкой.
8.Готовые голубцы выложите на тарелку и присыпьте измельченной зеленью по вкусу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев