Ингредиенты
Мука – 1,5 стакана
Яйца куриные – 4 штуки
Сливочное масло – 150 г
Сахарная пудра – 120 г
Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
Лимонная цедра – 0,5 ч.л.
Соль – 0,25 ч.л.
💥Как приготовить:
1.Сливочное масло растопите и слегка охладите.
2.Яйца взбейте с сахарной пудрой на средней скорости.
3.Всыпьте муку, смешанную с разрыхлителем и цедрой. Добавьте сливочное масло, соль и замешайте тесто. Накройте миску пищевой пленкой и оставьте на 40 минут при комнатной температуре.
4.Заполните формочки тестом на две трети. Печенье будет расти, поэтому обязательно оставляйте свободное место.
5.Выпекайте в разогретой духовке по следующей схеме: 2 минуты при 220 градусах, 3 минуты при 200 градусах и еще 5 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев