Ингредиенты
Говядина (вырезка) – 600 г
Шампиньоны (мелкие) – 200 г
Морковь – 1 штука
Лук (севок) – 100 г
Чеснок – 4 зубчика
Мука – 3 ст.л.
Растительное масло – 2 ст.л.
Душистый перец – 3 горошины
Черный перец – 2 горошины
Лавровый лист – 2 штуки
Соль – по вкусу
Вода (фильтрованная) – 600 мл
💥Как приготовить:
1.Говядину промойте, тщательно обсушите и нарежьте небольшими кусочками.
2.Шампиньоны, лук тщательно промойте, очистите и выложите сушиться на полотенце. Морковь, чеснок очистите и нарежьте.
3.На разогретой сковороде с маслом хорошенько подрумяньте говядину со всех сторон.
Всыпьте морковь, лавровый лист, растертые в ступе горошины черного и душистого перцев.
Через 5 минут добавьте шампиньоны и чеснок. Убавьте огонь и продолжайте обжаривать 12-15 минут.
Всыпьте мелкий лук, посолите и влейте воду, смешанную с мукой. Накройте крышкой и готовьте 40 минут на слабом огне.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев