Предыдущая публикация
Ингредиенты
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Белый хлеб 100г
Молоко 50мл
Яйцо 1шт.
Грибы 200г
Панировочные сухари 100г
Соль по вкусу
Черный перец по вкусу
💥Как приготовить:
1.Пропустить через мясорубку куриное филе, лук, чеснок и белый хлеб, смоченного в молоке. Добавить сырое яйцо, соль и перец черный по вкусу.
2.Подготовить мелко порезанные отварные, жареные или консервированные грибы и добавить в фарш. Тщательно перемешать.
3.Из полученного фарша сформировать котлеты, обмакнуть в кляр, а затем в панировочные сухари. Жарить котлеты с обеих сторон по 5-7 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1