Предыдущая публикация
Ингредиенты на 6 порций
Лук репчатый 1 шт.
Икра окуня 500 г
Яйца куриные 1 шт.
Мука 4 ст. л.
Растительное масло 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
💥Как приготовить:
1.Лук очистите и пропустите через мясорубку.
2.Достаньте икру из окуня (или купите готовую), добавьте измельчённый лук, яйцо и муку. Посолите, поперчите и перемешайте.
3.Сформируйте из фарша котлеты или оладушки. Разогрейте растительное масло в сковороде и обжаривайте котлеты (оладушки) по 5 минут с каждой стороны до золотистой корочки. Сразу подавайте.
Готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев