Это блюдо вяляется традиционным русским блюдом и представляет собой пирог из слоеного теста, который разрезается на небольшие порции. Внутри пирога находится фарш из мяса - обычно говядины или свинины, но также могут использоваться курица или другие виды мяса.
Ингредиенты
Свиной фарш — 600-800 г
Петрушка — 1 пучок
Болгарский перец — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Лук репчатый — 1 шт.
Тесто слоеное бездрожжевое — 1 лист
Яйцо — 1 шт.
Сметана 25% — 250 г
Укроп — пара веточек
Соль и перец — по вкусу
💥Приготовление:
1.Нарезать лук и болгарский перец мелким кубиком.
2.В сковороде разогреть масло и обжарить фарш на сильном огне.
Слегка обжаренный фарш посолить, поперчить и добавить нарезанный лук. Перемешать. Через пару минут добавить болгарский перец и листья петрушки. Через пару минут снять с огня.
3.Раскатать тесто. Выложить начинку по всему периметру, оставив место по краям. Скрутить рулет. Нарезать на порционные синнабоны.
4.Форму для запекания припылить мукой. Выложить синнабоны срезом вверх, смазать яйцом. Запекать при 190 градусах около 25 минут.
5.Готовим соус.
Мелко нарезать чеснок и укроп, добавить в сметану. Посолить, поперчить, перемешать.
Подавать готовые синнабоны с соусом.
Готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1