Кускус — это продукт переработки пшеничной крупы. Зерно измельчают, увлажняют, скатывают в маленькие шарики диаметром 1–2 мм и высушивают.
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
Кускус 1 стакан
Черника 0.5 стакан
Малина 1 стакан
Клубника 6 шт.
Абрикос 4 шт.
Цедра лимона 30 г
Персиковый сок 150 мл
Мед 1 ст.л.
Мята свежая 2 веточка
💥Как приготовить:
1.Насыпьте кускус в большую миску и залейте кипящей водой, согласно инструкции на упаковке. Оставьте под крышкой на 5 мин, затем разрыхлите вилкой.
2.Ягоды клубники разрежьте пополам, абрикосы — на 4–8 частей, удалив косточки.
3.Прогрейте персиковый сок с медом или сахаром и уварите примерно наполовину.
4.Полейте кускус получившимся сиропом, перемешайте с ягодами и посыпьте цедрой и листиками мяты.
Блюдо готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев