Ингредиенты
Творог 9% 500г
Сливочное масло 90г
Яйца 3 шт.
Сахарная пудра 50г
Молоко 100 мл
Мука 120г
Кефир 50 мл
Вода 100 мл
Соль
💥КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1.1. Налить в сотейник воду и молоко (по 100 мл) в соотношении 50% на 50%. Добавить в сотейник 90г сливочного масла и щепотку соли, поставить на медленный огонь и постоянно помешивать деревянной лопаткой. Как только молоко начнёт закипать, сразу же снять с нагрева.
2.Медленно всыпать муку в сотейник с тёплым молоком и маслом, одновременно замешивать лопаткой до однородной консистенции.
3.Добавить яйца в тесто и замесить миксером с венчиками. Переложить его в кондитерский пакет с резной насадкой и встряхнуть тесто, чтобы передвинулось ближе к насадке.Поправить насадку и отрезать конец пакета.
4.Застелить противень пергаментной бумагой и выдавить 6 колец с небольшим расстоянием друг от друга (около 2 см).
5.Противень с кольцами отправить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
6.Перебить творог блендером до нежной консистенции.
📍 Если творог слишком сухой, то добавьте немного сметаны или кефира Если творог слишком жидкий, то добавьте сахарную пудру.
В творог добавить 50 мл кефира и 40г сахарной пудры, всё перемешать.
6.Переложить творожную начинку в кондитерский пакет, встряхнуть и отрезать кончик пакета (диаметр должен быть очень маленький). С
📍 Горячие кольца начинять творогом нельзя, иначе они осядут, а начинка вытечет
У остывших колец внизу сделать ножом несколько отверстий и через них выдавить начинку в кольцо. То же самое проделать с каждым кольцом.
7.Посыпать готовые и охлажденные творожные кольца 10г сахарной пудры.
Готово!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2