Ингредиенты
600 г. куриного фарша
1 ст. круглого риса
140 г. щавеля
6 шт. зеленого лука
1 ш молодого чеснока
4 шт. стеблей сельдерея
2 шт. моркови
1/2 перца
20 г. укропа
соль (по вкусу)
сахар (по желанию)
перец (по вкусу)
2 чай.л. растительного масла
💥Как приготовить:
1.Обжаривайте зеленый лук, чеснок, нарезанные сельдерей и морковь и перец на растительном масле несколько минут..
2.Солите и перчите куриный фарш, затем формируйте небольшие фрикадельки влажными руками.
3.После закипания воды в кастрюле добавьте промытый рис. Варите 10 минут до полуготовности.
Положите фрикадельки в суп и варите еще 5 минут. Затем добавьте нарезанный щавель и варите еще ровно 1 минуту.
Добавьте мелко нарезанный укроп в последние 5 минут приготовления. Дайте супу постоять под крышкой еще 10 минут, чтобы ароматы соединились.
4.Подавайте щавелевый суп с куриными фрикадельками с добавлением сметаны.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2