Ингредиенты
Капуста (белокочанная) – 700 г
Шампиньоны – 300 г
Морковь – 2 штуки
Лук репчатый – 2 штуки
Растительное масло – 80 мл
Лимонный сок – 1 ст.л.
Молотый черный перец – по вкусу
Соль – по вкусу
💥Как приготовить:
1.Нарежьте капусту, шампиньоны и очищенный лук. Морковь натрите на крупной терке.
2.В глубокой сковороде разогрейте масло, всыпьте лук с морковью и обжаривайте до золотистого цвета.
Добавьте шампиньоны и продолжайте готовить до испарения жидкости.
3.Всыпьте капусту и готовьте 20 минут на среднем огне, периодически помешивая.
4.Добавьте лимонный сок, соль, молотый черный перец и хорошенько перемешайте. Через 3 минуты снимите капусту с огня.
Готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев